Boleh gak?

Boleh gak bun? Banyak tidur Kalau kehamilan udah msuk 9 bulan,.?

10 Các câu trả lời

Banyak tidur baring atau tidur beneran, bun? Emang metabolisme di kehamilan tua itu tinggi jadi gampang capek. Sebaiknya kalo sudah capek langsung istirahat aja, bun. Tapi harus tetap ada waktu buat olahraga juga biar fit saat lahiran nanti.

Boleh aj sih bun.. asal ada gerak jg.. misal pagi udah jlan.. sore dbwa jlan.. Klo 9bln tu mmg berat2ny bdan

Saya malah gabisa tidur bun, selalu bangun pagi tidur lagi siang

Sama bun saya jg gt sering capek pngnx rebahan truz

Kalo aku 37w ini malah bawaannya pen tidur terus

hehe kalau saya hobi banget tidur bun

Sama,, aku jg banyak tidur hhe

Saya malah susah tdr bund 😂

boleh aja bun