kehamilan

Boleh gak berhubungan intim diusia kehamilan 6minggu?

14 Các câu trả lời

Pelan pelan aja bun.. Cuma pengalaman saya dulu keguguran di usia 6w setelah hubungan bdan bun.. Tapi terlepas dari hubungan badan atau yang lain kita ga tau kan bun.. Kalo bisa jangan keluar didalam

Boleh bun tp kalem klo bisa jgn kluar didlem aku dlu gtu paginya lgsg kram kontraksi bun ktnya 😂

Aku usia kandungan 33 minggu masih hb kok bun, yang penting kebersihannya terjaga kata dokter

Kalau g ada keluhan sprti pernah keguguran/flek gpp bun. Asal pelan2. Trgantung kondisi bunda

Boleh tapi jangan dikeluarin di dalam (maaf bukan jorok).

Saya si awal hamil ngeflek jd puasa hb ampe 4 bulan

Pln2 aj bun klo lbh aman jgn hb dlu bgus y

Kalau khawatir jangan dulu bun.

Boleh tapi lebih hati hati bun

Boleh bun slma ga ada keluhan