ASIP

Boleh gak asip habis dari freezer dicairkan sampai bener2 tidak dingin langsung diminumkan ke debay. Tdk dipanasi dlu. Tapi suhunya sudah benar2 suhu normal

3 Các câu trả lời

Scr literatur ngk boleh langsung ke suhu ruangan dr freezer, cm klo kepepet bs asipnya dicairkan dgn cara dialiri air sampai mencair, klo untuk suhu asip yg dikasih ke baby suhu ruangan gpp kok, itu tergantung selera anaknya lbh suka suhu biasa atau hangat secara nutrisi sama ngk ada beda ant suhu ruangan dan hangat

ASIP dari freezer mesti di taruh di bagian kulkas biasa dulu hingga mencair, baru kemudian dikeluarkan dan dihangatkan hingga suhu tubuh..

Ya gk boleh bun. Harus ttep dipanasi dulu