seputar kehamilan

Boleh gag bun bumil memakan mangga matang...,soalnya lagii kepengen banget nih bun,saya hamil 6 bulan bun...,kasih solusinya donkz bun...

32 Các câu trả lời

Kallo aku makanan selagii menurutku ga berbahaya saya ttp makan bund, durian, nangka, tape, mie instan saya ttp makan bund dari awal kehamilan sampe sekarang udah 20w Bismillah ajja bund, alhamdulillah tiap Usg juga bayinya sehat bbnya normal

Boleh dong bun masa makan mangga mateng ga boleh , yg ga boleh itu makan pohon mangga nya hehehe 😂

Mangga memang bagus bun, tp ga boleh banyak2 karna kandungan fruktosanya tinggi sekali

Ibu hamil bebas makan buah bun Asal jgn berlebihan Bagus kok buat kita dan si baby

Knp tidak boleh bun...duren ama nanas aja boleh ASAL g berlebihan klo lg hmil

Boleh Bun aku aj selama hamil makan mangga Mateng terus abis seger kayanya

boleh bun, mangga malah banyak mengandung asam folat nya bagus utk janin

Boleh lah bun Emang ada larangan ibu hamil makan mangga matang 😀

Saya malah disaranin tiap hari makan mangga bun...bagus buat janin

Boleh bgt bunda, gada yg larang hehe itu malah bagus buat dd