mie gelas

Boleh ga ya hamil 2 bulan makan mie gelas?

mie gelas
31 Các câu trả lời

sayaaaaa seriiiing bun😅 pakai cabe rawiiiiittnya bnyak2 dipetes2inn.. jadi pengen lagiii.. tpi mmg klo bisa si jgan sering2 ya bun.. hihihi jgn diikutin😁

Boleh bun, tapi buatnya kaya mie biasa aja, air buat rendem mie nya dibuang aja, baru disedu lagi di gelas, wkwk 2x kerja sih, tapi biar lapisan lilinnya ilang

Kalo nyidam makan aja Bun, dr pada dedenya ngiler nanti hahahaha mitos sih. Kmren aku hamil 2 bln jg makan itu kok Bun, tp jgn sering" ya

Boleh bun asal ga tiap hari makan itu. Aku jg wktu tm 1 kepengen bgt makan mie gelas beli serenceng haha diabisinnya sama suami 😁

Itu sarimi gelas.. masih mending Mi gelas ad tulisan mi sehat n mienya kecil2.. klo sarimi gelaa mienya msh besar..

Boleh bunda, aku juga makan kok.. Sebulan 2x layaknya sebelum hamil bahkan sebelum nikah juga hehe

Bnyk pengawet dan msg nya bun, gpp d makan tp jgn brlebihan, segaka yg brlbhn kan gk baik bun

Boleh bun airnya ganti ya jgn air yg abis matengin mie nya. Jadi bumbuinnya terakhir bun

Sesekali gak apa kok bun asal jangan keseringan ya

Boleh2 aja, asal jgan tiap Hari. Sebulan sekali boleh lah