product skincare

Boleh ga ya bumil pake produk skincare,? Aman apa ga,? Kdang mikir jg hbungan ny sma janin apa? Terus klo warnain rambut, lg hamil boleh jg ga ya?

2 Các câu trả lời

skincare bole usahakan yg herbal jangan kimia cat rambut ngga boleh krna cat itu kimia dan bisa masuk ke peredarah darah, takut kena baby

5y trước

Hhmm gtu yaa, lg pngen bngt warnain rmbut siih

Kalo cat rambut kayaknya jangan dulu deh.. Kalo skin care banyak sih yg aman buat bumil.. Ex. Wardah.. Atau coba browsing deh bun..

5y trước

Iya aq skrng jg pke wardah tp pngen pindah,,