nextar

Boleh ga sih makan ini bund?? Usia 7w

nextar
40 Các câu trả lời

katanya sih makan yg berbau nanas nga pp yh asal nanas yg udah mateng apa lg itu nastar dari awal kehamilan saya mah nga nyentuh yg berbau nanas,walau pun lebaran kemaren banyak nastar yg berbahan nanas gitu nga saya sentuh sama sekali. tp klo pgn makan dimakan aja bun mungkin bawaan sijabang bayi.

Pas lebaran Kemarin makan nastar nanas langsung mules2 bun . Pas usia kehamilan 25minggu.. Mungkin bundanya makan tp 1-3kue aja. Jgn banyak2. Setiap org beda2 kondisi fisiknya bun ..

Boleh siapa yg nglarang... kalau saya mah ga doyan jajanan kya gitu,kemarin pas lebaran adik saya beli yg kalengan yg coklat juga ga nyentuh sama sekali

Gapapa bun saya dr hamil pertama dan kedua juga pas lebaran selalu makan nastar yg penting ga berlebihan aja

awalnya ragu buat makan nextar sma nastar. kan berbaur nanas.tpi kta mertua gpapa soalnya nanasnya udah di ulah lagi.

Boleh bun. Makan apapun boleh asal gk berlebihan dan tidak membahayakan janin misal nanas muda, pepaya muda, durian

Saya nastar aja ditahan2 biar ga banyak2 makannya bun.. Kalo bisa makan yg sehat2 aa

Saya mau itu bentuknya pasta, atau perasa sekalipun kalo nanas ga brani bun,

Boleh... boleh saja.. karena kan nanas nya sudah dalam bentuk olahan

Kalo uda terlanjur dimakan ya gpp Bun, masak mau dilepehin lg 🤭