Air putih

boleh ga sih bun bayi 1 bulan dikasih air putih hangat 1 sendok pas cegukan? apa ga ada dampaknya ya? soalnya bayi rutin tiap hari pasti ada cegukannya..

15 Các câu trả lời

untuk menghindari bayi cegukan sehbs minum, posisi bayi digendong menghadap ibu sambil di tepuk punggung nya, tp klo hbs minum bayi lgsg tidur posisikan bayi miring diganjal bantal/ guling belakangnya bun, coba dech pasti ga cegukan

Klo misalnya bunda ASI jangan dikasih air putih bun ckup diberi ASI saja, cegukan it biasa kok bun, cra mengatasinya ckup diberi ASI saja, setelah menyusui jgn lupa di sendawakan dlu utk menghindari cegukan.

Bayi memang sering cegukan. Anakku usia 6 bulan, sampai sekarang tiap habis ketawa cegukan 😅. Dikasih ASI aja sudah cukup bund, cegukannya ilang kok nantinya 😃

baiknya ASI eksklusif sampai 6 bulan bun. bayi cegukan memang biasanya gitu. coba disendawain aja tiap selesai nenen

5y trước

ndak boleh bunda. kasihan dedeknya. pencernaannya belum srmpurna. bunda coba jelasin baik2 ke mertua, kalau ndak bisa, minta tolong bidan atau pakarnya buat njelasin secara medis

Belum boleh bunda, baby cegukan di-ASI-hi aja.. Atau bisa dibiarkan nanti berhenti sendiri :l

Tidak boleh bunda. Khawatir rentan bakteri. Karena bayi 1bln sebaiknya hanya ASI saja 🙏

baby ku kalo cegukan dinenenin langsung brenti, ga butuh air putih kok

jangan bun belum boleh, bayi memang cegukan kok, dikasih asi aja

dikasih asi aja bun. ntr jg hilang cegukannya. anakku jg gitu.

ga boleh bundaaa... ASI saja.