cream wajah

boleh ga sih abis lahiran pake cream wajah ,, soal nya ga PD abis lahiran wajah KUSAM

9 Các câu trả lời

boleh bund kt dokter krim wajah menyerap g sampai ke darah jd selagi aman untuk busui dan ber BPOM insya allah aman

boleh bun tapi jangan asal cream y bun. cari cream yg sudah bpom dan aman utk busui

boleh bun tapi yg aman untuk busui yah. skg banyak kok skincare yg aman bumil busui

Ia asal yg aman dan tidak mengandung bahan yg keras dan kimia berat

Sama Bun...wajahku kusam habis lahiran...TPI ta biarin aja

Konsultasi dokter bun

asal aman bun..

Asal aman bun

Aman bun