makan baso

boleh ga si ibu hamil makan baso. yang seharinya makan baso hanya 5butir.

2 Các câu trả lời

Boleh bun.. Sekarang kan banyak baso sayur bun, itu katanya lebih sehat. Kalo bisa jangan baso yg terlalu banyak micinnya bun 😊

6y trước

oh kalo baso sayur lebih sehat ya.pantes rasanya juga beda sama bado yg keliling itu. kan kalo buat sop enak pake baso ya bun . 😊

Boleh kok, Bunda. Asal tidak berlebihan dan dibarengi dengan asupan bernutrisi lainnya.