sop buah

Boleh ga sedang hamil tm1 minum sop buah pake es?

56 Các câu trả lời

Boleh dong.. saya sering bgt bun.. tp cri yg sop buahnya brkualitas.. kdang ada yg buah bsuk/kurg seger suka dmsukin aja.. pinter2 cri sop buah yg bgus aja.. tp klo udh tm3 sbaiknya d kuragin tkut bayinya kegedean nanti,..

Boleh bun tp alangkah baiknya es nya bikin sndiri dirumah. Daripada pinggir jalan kadang es balok bun. Atau gk es nya d pisah dan di dinginkan pake es beda tempat bun

gak boleh bun kalo gak bagi2 ke aku hehehe becanda bun 😅 boleehh tp jangan sering2 yaa bun karna sop buah biasanya pake susu kental manis atau sirup. 😊

Disaranin buat sndri moms.. dikhawatir kan es pedagang kebanyakan air mentah yg belum direbus terlebih dahulu.. krna kurang baik jg jika konsumsi yg mentah

Kalo yg aku baca minum es waktu hamil gpp asal ga berlebihan, apalagi es pake gula, soalnya takut bikin diabetes, nanti bahaya buat bumil sama dedenya

sop buah tuh yg kuahnya jus salah satu buah ya? bole banget bun. saya pernah beli sop buah sopnya itu jus mangga, tp ngga semua sop buah begitu sih :(

Gapapa bun , sbnernya yg bikin gaboleh itu yg mengandung manis2 gulanya yg ga boleh tkutnya ade bayinya klebihan gula jd gede , stau sya sih gtu

Iyahh bun makasih atas jwaban nya😊 tapi sayangnya tukang sop buah nya ga jualan karna emang cuaca disini mendung, dan sekarang ujan😁

Boleh bun assal jgn sma grobak2nya hihi😁 yg manis2nya sirupnya kurangin aja bun biasany ada tuh , klo lbh enak bkin sndri 😁

Aku hamil udah 33weeks sering makan es batu malahan bun karna aku suka banget es batu.. Alhamdulilah janin nggak kenapa"