Asi

Boleh ga menyusui posisi berbaring miring? Kadang kan suka pegel klo duduk. Trus posisi bayinya yg bener gimana?

45 Các câu trả lời

saya dulu menyusui miring sejak di rs bun, jd baby di ganjel pake bantal sama tangan mommy biar ikut miring

5y trước

saya rata sama kasur bun, anak saya pertama kedua tidak ada yg pakai bantal paling dialas kain aja dilipat

Sya bisa nyusuin miring pas usia dia 4bulan soalnya kalau saya miring perut saya masih terasa sakit

Boleh , tapi kita nya harus tetep siaga , jangan tidur , dan nafas debay terkontrol..

Boleh bun,asal dijaga jgn smpai ketindian,dan ganti kanan dan kiri biar g peyang

Klo dde dh usia 4 bulan ke atas. Klo msh d bwh 4 bln nti tersedak dde nya

Boleh, di buku kia pernah baca bund, posisi bunda dan bayi berbentuk v

Babyku malah udh jarang mau disusuin duduk bun maunya tiduran😅

Boleh bun. Bagian belakang Bayi nya di ganjel sama bantal bun

boleh bun asal posisinya aman dan nyaman bagi bunda dan bayi

kalo bundanya bisa gpp bun,, takutnya ketindihan babynya