makan samyang

boleh ga kalau hamil masih 2bulanan makan samyang tapi ditambah dengan sayuran dan nasi.. ?

2 Các câu trả lời

sbtulnya yg gak bagus nya itu Kandungan MSG di bumbu mie nya bun.. 😊 tpi dlu pas hamil saya juga pernah mkan mie instant pakai sayur.. pas konsul ke dokter disaranin ganti bumbu mie nya pakai garam dapur..😂😂 kan ga enak ya bund..justru yg bkin nikmat itu bumbu mie nya..

5y trước

hhahaha ga enakk atuh pake garam hahhaha.makasih ya masukannyaa bunn

kalo bunda kuat gpp tapi jgn terllu bnyak dan jangan sering mkn mknan yg instan yaa bun,,, ga baik buat calon babynya,,,,