sharing ya bun

Boleh ga bun lagi hamil perut sering pakai minyak kayu putih? Kalo kedinginan kalo pegel pinggang kadang2 kalo gatel pun saya suka pake minyak kayu putih .

1 Trả lời

Sy sih suka pake bun apa lg pas awal hamil yg mabok parah gk bisa lepas dri yg namany minyak kayu putih,alhamdulillah dede baik" aja nyampe skrng

5y trước

Kalau sy sih karna mabok bun makany siap sedia minyak kayu putih,tpi dri mulai 17 week udah gk mabok pakeny kalau perut rasany gk enak😊