suntik tt

boleh g sih gak suntik TT soalnya dulu suntik sakit bgt ?

19 Các câu trả lời

trserah bunda sih, tpi klo saya mau nikah dulu harus suntik tt caten buat dpt surat apa gt lupa 😂😂😂 Klo gk gt gk nikah2 saya bund, wkwk Dan alhamdulillah pas tt caten status TT nya udh lengkap 5, jdi pas hamil ndak suntik lagi

lebih baik mncegaj dripda mengobati bun .. wktu aku aja kmrin cmn sbntr skit nya .. emng sih smpe 3 atau 4 hrian msh pegel sma ngilu gtu tpi kn dmi kshtn kita sma bayi yng d pert jga ..

Saya dr sblm nikah smpe setelah melahirkan ga pernah suntik tt bun, pdhal setiap bln saya kontrol di dokter tp dokter ga pernah nyuruh 😁 alhamdulillah sih smpe skrng ga knp2 😊

saya klo d suruh suntik ya pergi aja... kebaikan bukan buat saya aja .. tp calon debay ... selama hamil saya d suntik 2 x suntikan TT.. tp gpp tuh walau meriang 2 x

Kalo aku lebih pikirin demi kesehatan janin kita bun, kita sakit sementara gpp tapi demi kesehatan masa depan nya, gak pengen anakku sampe kenapa2 bun..

aku di saranin sama bidan di suntik bund pas usia kehamilan 4bln,,, engga sakit cuman udahnya pegel bund ada 2 harian 😂😂

Coba cek artikel berikut bunda. Semoga membantu :) https://id.theasianparent.com/suntik-tt-saat-hamil/amp

5y trước

thanks bun

aku waktu mau nikah malah suntik TT nya, kata bidannya cukup sekali aja sbelum nikah 😊

Aku udh 2x bun suntik TT Sbelum nikah sma pas hmil TM 1. Merem aja bun. Lemes.. Gak krasa

aku sih gatau wajib apa gak, tp kalo aku lebih baik mencegah daripada mengobati hehe.