Minuman

Boleh engga bun , bumil minum yang dikemas dalam botol . Ya semodel Teh pucuk , Greentea , Floridina! Rasanya pngn banget gitu minum yang seger seger , yang manis asem ??

19 Các câu trả lời

boleh aja Bun terserah mau minum apa makan apa g ada larangannya ko asal jangan berlebihan dan sering klo sekedar hanya nyobain si gpp,, aku juga klo mau apa2 tanya ibuku dulu pasti jawaban ibuku klo mau makan aja asal jangan berlebihan

ada yg boleh ada yg enggak bund.. sblm beli dliat aja dkemasan.. sy prnh pengen bgt beli thai tea botol.. udh beli udh dminum abis, pas mau buang botol iseng baca kemasan g boleh buat bumil.. 😑😑

sesekali boleh. asal jgn berlebihan. dokterku sarankan dkurangi yg manis2 apalgi mnuman kemasan. sesekali boleh. tp klw kesringan bahaya. .. ..

boleh dong, asal jangan keseringan dan jangan berlebihan, seteguk/2teguk aja cukup kan untuk menghilangkan rasa 'pengen'

gapapa tp jangan banyak2.. krn banyak pengawet dan zat kimianya.. ga hamil pun sbnernya ga bagus minum sering2

Boleh sesekali bun, jgan sering krna ga bagus ada pengawet dan gula tambahan. lebih baik konsumsi susu 😊

saya jg gth bund, kpengennya minum floridina & teh pucuk mulu, kalau gak diikutin bisa kalap:(

Boleh, asal jangan sering2. Saya pas hamil pengennya malah minum teh kotak mulu 🤦‍♀️

Kalo aku seringnya teh pucuk, apalagi klo dingin minumnya. MasyaAllah segerrrrrnya

boleh* aja bun cmn jangan berlebihan sm keseringan aja