hbis sc korsetan

boleh egk sih bun klo hbis SC itu perutnya di pke in korset??? telingaku panas nih denger org2 pada maksa kyk gtu.

13 Các câu trả lời

Saya juga sempet berapa hari pake korset setelah 2 bulan sesar. Tapi gak betah.. sesaaaaaaaakkk nafas ini... Nyusuin juga susah duduknya.. deh sampe skrg gak make korset

Saya aja blom pake korset bun udah lahiran 4 bulan lalu... masih ngrasa sakit... senyaman bunda aja... enak apa engga kalo pake..

Pake korset nya yg khusus pasca melahirkan , kalo gak salah itu bisa aman di gunakan untuk yang habis SC jg

jgn bun ...sesar sama normal beda klo normal emg boleh lgsung pakek bunn klo sesar numggu2 bln bunn

4y trước

saya ajah didari awak sip Sc angsung pake korset di suruh dokternya

Boleh kok bund saya keluar dr RS sama dokter suruh langsung pakai korset

Pake aja gpp bun tp gak usah kenceng² Dulu aku pake kok bun dan gpp

Klo kka ku dlu abis SC lngsung d suruh pke gurita pas d RS

Pake celana munafie aja bun. Lebih enak dr pd pake korset.

boleh aja aku juga SC & pake gurita dewasa

Numpang jualan bun🙏