kurang darah

Boleh botol sangobion lagi hamil 8bulan? Kurang darah 80 ? ... Tambah darah lgi, tanya vitamin bagus apa nurut dokter??

3 Các câu trả lời

Di tingkatkan bun supaya ga transfusi darah saat lahiran.. Makan makannan bergizi kacang kacangan yg mengandung zat besi vitamin dr dokter juga di minum.. Saya dulu di resepin spog nya obimin diminum tiap hari sejak saya hamil tm 1 sampe lahiran

Coba makan buah delima / jus buah bit. bisa dongkrak HB lagi, klo msh, Coba hemobion. Sangobion g dianjurkan Oleh dokter keluarga sy.

Harus minum zat besi rutin selama hamil. Hb brpa bu??