hamil

Bolahkah HB ketika hamil (maaf) sperma suami dibuang didalem, apakah ada dampak untuk janin?

15 Các câu trả lời

takut kontraksi aja sih bun, soalnya sperma ada zat prostaglandin yg bisa bikin kontraksi di dalem. ya disarankan kalo hamil muda sih jgn ngeluarin di dalem dulu bun, tp kembali ke masing2 sih ada aja yg ngeluarin di dlm tp gakenapa2. kalo saya mending diluar drpd ada apa2 hehe

Kmren wktu aq cek ke bidan di ksh tau sma bidan boleh HB dgn suami bun tp klo msh hmil muda jgn sering" trus sperma ny gk boleh di masukin bun tkutny ada kontraksi gt bun,,

Kmren wktu aq cek ke bidan di ksh tau sma bidan boleh HB dgn suami bun tp klo msh hmil muda jgn sering" trus sperma ny gk boleh di masukin bun tkutny kontraksi gt,,

Kalo hamil masih muda ditakutkan kontraksi dini bund , baiknya kalo mau di keluarkan di dlm nunggu tm3

Biasanya di memicu kontraksi, tp ga yg memicu persalinan si bun, aku jg klo hb di dlm kok bun hihi

Aman aja bun, apalagi klo usia kandungn udh waktuny lahir malah bagus merangsang kontraksi

Bikin kontraksi bund, makanya klo udah TM 3 dianjurkan dibuang didalam untuk memancing kontraksi

5y trước

Sy masih hamil muda bun

tergantung kondisi baby n bundanya, saya sih Alhamdulillah gpp Hb n keluar di dalam

5y trước

2minggu sekali suami plg, 3hr berturut turut Bun.

biasa nya akan trjadi kontraksi tp itu trgntuk sudah masuk bulan kbrpa khamilannya?

5y trước

Sy masih hamil muda TM 1

Kalo di tm.1 takutnya jadi kontraksi Kalo mau di dalam dri tm.2 sampe 3