Bobo dulu ah?

Post image
13 Các câu trả lời

Jgn kelamaan ya bunda,, meski posisinya nyaman menurut si adik, tp kurang baik utk pernapasan ny,

4y trước

Ok bun, mksh saranya😊

Awas hidung nya bundaa , ntr gk bs nafas ketindihan sangking enaknya bobok 😅😅

kyk anakku bobonya hihii. kl udah capek pindah posisi sendiri jd telentang

4y trước

Iya mom, posisi gtu pling kuat brapa menit udh pindah posisi😁

Tetep dipantau ia bub,,klo posisi kek gitu takutnya susah nafasnya

4y trước

Pasti bun😊

Lucu banget Bun udah nungging kaya gitu, Brpa bulan Bun hehe

4y trước

Hehe udh 9bulan lbih bun

Kaya anakku ditinggal bntr udh nyungsep aja 😅

4y trước

Ngga boleh meleng mamahnya ya mom😁

Di awasi bunda takut hidung nya ketutupan

4y trước

Iya bun😊

Gemes aku liat nya bun ya allah

Imut bund😍lucu ekspresi bobonya

4y trước

Klo udh gede posisi gtu udh ngga lucu ya bun😁

🤭 sujud keblabasan tiduurrr

4y trước

Aku ngantuk tantee🤣