Teori ank pertama

Bnyk yg blg ank lki2 kdang lhir lwat dr hpl sdgkn prempuan maju dr hpl.. tp, knytaanya dr kluarga dan tmn2 ku yg anknya prempuan rata2 lhir stlh hpl dan yg pux ank lki lhir d uk 38w.. klu ank bunda gmna? Share yukk.. kbtulan lg nunggu hari untuk lhiran nih bun hpl 5 okt. Tp dede msh betah ddlm kbtuln usg jk prempuan.. smga segera lhir dlm kdaan shat dan slmat.. bgtupun dgn bunda sekalian

42 Các câu trả lời

Semoga lancar ya bun . Saya juga hamil anak pertama hpl 13 oktober . Tapi bidan udh nakut2in katanya malah ank pertama biasanya gk sampe 40week . Jadi saya harusnya udh lahiran skrng. Kalo sampe minggu depan gk lahir juga . Terpaksa harus sc 😥

5y trước

Sama bun, saya juga hpl 13 okt. Klo minggu ini ga keluar, disuruh induksi pas tgl 12 okt nya

Anak pertamaku laki2 maju dr hpl 39w udh lahir Ini aku lagi hami udh 39w6d bsk hpl dktr bilang jk nya CW tp sama masih anteng d perut Semoga kita smua sehat lancar nnti pas waktu nya lahir ya aamiin

5y trước

Semangat pejuang 💪🏻

Ini sy 37w 3d belum ada tanda-tanda buat lahiran padahal yg lain udah pada brojol termasuk yg hpl sama hari. Bedanya mereka ada yg tensi tinggi, ketuban dikit, alhamdulillah sy normal semua

5y trước

Iya. Saya malahan disuruh induksi ama dokternya klo pas hpl blm keluar juga

Bayi q cewek bund. Maju dri hpl 2hr. Dan ttangga cowok udah pda lhir 37 38 minggu. Udah tub. Tetangga nyinyir saya perut gedhe dan hamilnya duluan kok blm lahir2

klo yg aku denger malah klo cwe lewat hpl bun,mitosnya di dalem perut si dede dandan dulu jd pas keluar cantik,tp ya mana tau namanya mitos😁

Amin bun aku juga lgi nunggu debay launching nih hpl akhir bulan oktober semoga maju dari hpl soal nya udh gk sabar buat gendong debay😍

Aku anknya perempuan bun kmren lahiran tanggal 11september hpl nya 19septemper itu menurut menstruasi kalo usg malah hpl nya 29september

Sama bunda saya juga hpl 5 oktober tapi de2nya masih betah d dalem, moga2 kita d beri kelancaran dan kesehatan sampai hari H nya bun

Kalo aku pas bgt hpl... Alhamdulillah... Mudah2n yg skrg juga sama kaya abangnya yg lancar bgt... Amiinn..

Duh belom punya pengalaman donk aku ☺☺ btw, lancar luncur yah bunda.. Selamat bertemu sama dd ny 🙏