Hpl juli masih bingung soal per kb an...riwayat 2x sc jarak dekatt,,menyusui full asi jugaa😢

Bntar lagi suami pulang stelah ldr dari sebelum llahiran sampe anakku udah 4 bulan 15 hari,,pas sc kmrin dokter udah nyaranin aku pasang kb iud karena aku punya darah tinggi jadi dokter ga menyarankan aku kb suntikk ,dan sudah diwanti wanti sama dokterr untuk tidak hamil dulu denga jangka 7tahun kedepan karena mengingat sudah 2x sc dengan jarak dekat dan dengan kasus preeklamsia berat setiap hamil tpi aku gamau krna ngeri juga denger efek sampingnya,,rekomendasi kb buat aku dong bunda bunda ,,aku full asi yaaa

11 Các câu trả lời

aku kb pil bun, bb aman, asi aman, cuma diaku bikin ga mens