Siap Ketemu Anakku

bntar lg mau lahiran gelisah dan takut bgt rasa nya soalnya anak pertama jd kadang apa yg d rasain itu jd suka worry , apa lg suami suka heboh dluan,emosi jg naik turun tpi untung nya suami pengertian,udh gk sabar bgt pngn cepet2 gendong anaku.. ada yg sma kya aq gk nh bun? #SiapKetemuAnakku

2 Các câu trả lời

jangan takut ka.. tp bwa happy krn klo bundany happy bayi akan lebih nyamn utk lahir begitupun tubuh bunda

6y trước

pengen nya sh gt bun tpi gmna ya rasa takut datang trs..

jangan lupa siapin biaya juga ya bun

6y trước

pastinya bun udh jauh2 hari y mikir jelek nya dlu bun takut nya butuh biaya gede, tpi mudah2an normal dan lancar amin