Hamil 13 minggu

Bngun tdur perut kempes lembek namun di bawah puser mengeras dan perut bagian kiri kedutan terus... Adkh yg merasakn hal yg sma kyk saya bun

19 Các câu trả lời

Iya bun saya jg sama.. Saya suka takut bayi saya ilang.. Karna bangun tdr sm laper perut kempes lembek Sedangkan klo makan banyak malah keras

Sama bun tp aku hamilnya 18 minggu klo lgi laper perut kecil tp pas udah mkan perut berisi trus baru keliatan klo lagi hamil wkwkwk🤣

Sama bun hehehe.. Klu saya Hamil 22 weeks gitu.. Bangun " terasa kempes perutnya pas berapa menit kemudian Baru keliatan 😊

sama kyk saya sering kedutan sbelah kiri doang.. kalau tidur emg agak lembek tp pas berdiri udh keliatan buncit dikit

Sama kaya saya bun Apalagi kalau habis bangun tidur.. Perut kempes sih, tapi di bawah puser si dede nya udh besar😂

Aku juga sama bun 12 week 3d... Kalo tiduran emang perut kempes... Tpi kalo berdiri baru keliatan...hehe

Sama bun, saya juga cuma perut bawah kiri yg kenceng kadang suka kedutan d sblah kiri bun

Sama bun saya juga 13W bangun tidur perut kempes perut bawah kenceng sebelah kiri kedutan

Usia 13 minggu janin masih dibawah pusar bun wajar klo yg mengeras bagian bawah saja

Dan lucu ny klo lg kedutan suka senyum2 sendiri saya bun😂😂