galau

Bner" ngerasain galau yg teramat sangat, ketika dah tau ada pembukaan 1 trs d check ga nambah tiap hari udh mules" seharian sampe gabisa bobo , udh jalan" bahkan sampe kaki sakit dan ujung"nya gabisa bobo ?? apa emg kyk gini Ya anak pertama?

1 Trả lời

Aku udh 3minggu bun pembukaan 1 ga nambah2 .. Karna mules masih ilang timbul gitu

5y trước

Aku masih 38 week bun tapi yg bikin sekeluarga heboh excited krn dah ada pembukaan mgkn jdi d tanya tiap hari