gendongan boba

bner udh bole untuk anak 3 bulan blm si boba baby carrier ada tambahan busanya juga si

gendongan boba
50 Các câu trả lời

Saya kok gk berani yaaa saya baru berani umur 7bln . Ya pendapat oranf berbeda" tergantung daerahnya juga Kllau orang jawa sih bilang 7bln baru boleh gendong model kek gitu . Kalau di daerah rmhku sini umur blm 7 bln di gituuin uhh nitezennya banyakkkkkkk yaitu tetanggah Seperti burung bercikauu yg kelaparan yg tak nemuin jagung 😂😂

Setahuku itu boleh ketika usia 4bulan bb harus 7kg dan PB harus 65cm bun. Kalau kategori diantara tiga maksimal 2 sudah terpenuhi sudah bisa dipake. Dan tangan si adek lebih baik dimasukkan ke dalam bun kasihan.

5y trước

Iya bun soalnya kan kebanyakan buibu digrup pengen yang harga pas dikantong

Yg aku baca² sih boleh.. Kebetulan suka cari tau juga d youtube. Posisi ini nyaman utk bayi krn seperti d dlm rahim. Hehe tp entah kenapa aku blm berani praktekinnya. Masih gendong tidur 😥😥🤣

Boleh Bun, kalo kepala sudah tegak, tp misal belum tegak pakai yg ada penyangganya.. Kalo sy anak mau 4 bulan belum berani pakai gendongan gitu, l mesti nnt di omongin SM orang rmah..

5y trước

Kalo gendong mah tegak Bun anakku, cuma msh belum berani pakai itu krna pikirku blm tengkurep brgx kepalanya blm seimbang 😁

nanya donk bun gendongan itu brp ya harga.y .. saya gendong anak saya dr usia sebulan pake cuddle me ultimo .. lg pgn nyari" gendongan yg lain 🤭🤭

5y trước

Kalo mau ada gendongan kaos ngga sampai 200 ribu.. merk Moby"

setahuku boba bisa d setting lbh fit lg. jadi kaki anak ga terlalu lebar gitu. takutnya pegel2. bagian tangan juga keliatannya kurang nyaman bun.

M shape mah aman Kalo hipseat tuh iya kudu udh bisa duduk sendiri. Baca2 lg aja bun udh banyak kok penjelasan ilmiahnya jgn dengerin katanya2

Bun gabung ke grup fb Indonesian Babywearers yuk . Nanya nanya disana lebih enak karna ada expert nya, dan disana jg banyak yg paham Mshape .

Kalo kata orang eumah ku bun.kalo belom umur 7 bulan pakek gendongan gitu kalau udah besar anaknya jalanya gc lurus katanya... Benarkah???

5y trước

Mitos bun.

Bener bun Gndongan ini trmasuk ssc Udh dkung posisi m shape Tangan baby nya coba d msukin bun, kalo kyak gtu pegel tngannya

5y trước

Indonesian babywearers bun Lupa saya😊