mitos or fakta

bner gk sih bund,, klo gula merah itu ktanya bkin asi manis? trs klo lg nifas gk boleh tidur siang?

11 Các câu trả lời

Mitos bun. Hnya saja setahu saya makan makanan yg manis bisa bkin bunda lebih bertenaga. Dan tidur siang slama nifas itu boleh2 saja. Justru sangat perlu agar kondisi bunda cepat pulih

mitos bun..bukan tidur siang, tp tidur pagi2 yg nggak boleh. Katanya sih takut darah putihnya naik ke kepala, nnti pas masa tua nya mata bisa cepet rabun

Baru dgar malahan bunda..😃. Bolehlah tdr siang Apalagi kalau malam begadan. Drpda bnda yg sakit malah repot bund..

Nasehat nenek moyang ,, jdi bingung mw gk mw hrus dlakuin dtelen mentah*.. gk enak bund bwt nolak nya... 😒

5y trước

iyaaa... 😒

Mitos Bun...ga papa tidur siang!!!

22nya mitos bun

Keduanya mitos

mitos kok bund

Mitos bunda

Mitos bun