Makanan

bner ga sihh Bun,,, klo orang hamil itu ga blh makan udang dan cumi

34 Các câu trả lời

Dikit gk apa2 bun.. soalnya kandungan kolestrolnya tinggi juga.. jd biar pas hamil gk kolestrol bun..

Aku masih makan bun, cuma di batesin aja. Jangan berlebihan, yang berlebihan kan emang nggak bagus..

Semua makanan punya nilai gizi nya masing2 jika dikonsumsi dengan jumlah tdk berlebihan.

Boleh makan bun makan sefood² asal masaknya yang mateng dan konsumsinya ga berlebihan.

Masa sih sya malah makan terus cumi sama udang soalnya suami kerja di resto seafood

Boleh kok asal ga berlebihan.malah makan seafood malah anaknya pinter ya

Boleh bun,,, saya sampe tanya kedokter lg...jgn berlebihan aja

Boleh asal jangan berlebihan dan kalo bisa jangan yg dbakar

Boleh bun , asal jangan di makan mentah mentah 😁😁

Saya makan aja bun pikir positif aja vit buat dedenya