perbedaan anatara bayi cewe dan bayi cowo apa ya?

bner ga sih klo ga mual muntah babynya cowo? kalo ciri2 hamil anak cewe kaya gmn sih bunda?

2 Các câu trả lời

saya anak pertma laki2 kucel banget jrg mandi bwaan nya tdur trus males ngpain2 tp kalo mslah masak paling seneng trus skrg anak kedua hamil anak perempuan lebih sensitif suka ngomel emosian bun trus lebih galak .. lebih kepenampilan deh..tp males masak😁

5y trước

aamiin..mkasih bunda atas doanya🤲

katany klo anak cwe lebih suka makan sayur daripada daging.. dan mual muntahnya parah.. katanya loh ya bun hahaha klo sy sih dlu mual mntah jg tp ga parah n makan apapun masuk lalu sy penggila daging pas hamil eh bnr anakny cwo..

5y trước

iya yah bner.. jd pasti beda2 yah.. antara mitos dan faktanya membingungkan hehe