formula vs asi

bnda sy baru pertama x punya bayi, sekarang usia nga 7 bulan berat 7.1kg karna bayi sy ga terlalu gemuk suka aga d komplen sm mamer .. d bilang nya karna ASI kurang bagus d suruh ganti k formula.. aku udah coba pake formula dgn macem dot, dr yg biasa sampe dot bentuk puting.. tp anak aku tetep ga mau buat MPASI jg anak akh g terlalu suka yg instan jd selalu aku bikinin tiap hari mungkin bunda2 ada masukan bagaimana buat naikin berat badan bayi

1 Trả lời

kenapa harus gemuk? apakah sehat aja g cukup? :( kenapa harus paksa anak minum sufor pake dot kalau dia g mau? bund, asal berat anak masih normal sesuai dg KMS, gausah diurusin yg komentar kurus kurus kalo bilang ASI bunda jelek suruh yg bilang jelek beliin bunda setiap hari daging sapi, ayam, ikan, susu, cemilan, asi booster dan satu lagi SURUH TUTUP MULUT. IBU BAHAGIA, ANAK BAHAGIA tutup kuping hal hal negatif walau itu dr keluarga kalau buat bunda stress dan melakukan hal yg macem macem kayak paksa kasih sufor dan dot pdhal anaknya g mau. hrsnya bunda konsul ke dokter dan dengerin saran dokter nantinya.. jgn ambil tindakan cuma karna omongan mamer yg g berdasar dan buat pusing bunda..

6y trước

makasih bnd saran nya ..jd pencerahan buat aku.. sebetul ny awal nya udh tutup kupinh tp klo d komen nya tiap hari .. jd bikin galau hehehe