Bund mau nanya dong. Klo haid trakhir tgl 12-01, berarti kehamilan udh jalan berpa minggu bund? 🙏

Blum periksa soalnya 🙏🙏🙏

7 Các câu trả lời

Saya bantu hitung ya Bu.. 1 bulan = 30 hari 1 minggu = 7 hari Hari ini tanggal 21 Maret 2021. Haid terakhir tgl 12 Januari ? Btw itu haid terakhirnya 12 Januari 2021 atau 2020 bu? Perhitungannya sdh saya bantu, silahkan hitung sendiri ya Bu. Kalau malas utk menghitung, ibu ke Bidan/Dokter Kandungan saja supaya mereka yg ngitungin usia kehamilan Ibu.

4y trước

12 januari 2021 bund 😊

saya pertama masuk aplikasi ini jg disuguhin HPHT . trs saya iseng2 jawab krn blm tau jg wktu itu saya masukin tgl bulan tahun ehh ternyata bener ke isenganku. skrg baru tau apa itu HPHT , hari pertama haid terkhir . 😭😭😭🤣🤣🤣🤭

4y trước

wkwk engga lah bun , klo lg hamil kan yg ditanya terakhir haid bukan tanggal lahir kita buat apa coba mw diksh ucapan slmt ulgtahun kyak difacebook 😭😭🤣🤣

masuikin HPHT bun di aplikasi ini. nanti dia itungin. lalu tinggal cocokkan dgn hasil USG. kl beda, update saja HPL nya 😁

4y trước

alhamdulillah... di aplikasi ini, masukkan aja bun HPHT nya. di profile kan ada pilihan ya sedang hamil atau sudah punya anak. nanti bs liat2 pemantau kehamilan.

tgl 12 itu hari pertma haid apa hari terakhir haid bun? kalau emang pertma haid berarti uk.nya 9w5d bun..

4y trước

hari pertama haid terakhir bund 😊

saya kmrn hpht 13 januari, menurut perhitungan bidan 9 week. pas USG ke dokter tapi 8 week ☺

coba masukkan ke aplikasi ini. hari pertama haid nya Bun. nanti keliatan usia kandungan nya

4y trước

udah bund. mksih bund 😊

lah emang masuk aplikasi ini gak masukin hpht??

4y trước

ksih masuk bund. tpi msih ngasal masukinnya soalnya ini anak pertama bund jdi belum tau 😊