mohon bantu di jwb kak???

bln maret sy haid tgl 20.& bln ini sy telat 9 hri sy tespk gris 2,kira2 sdh brp mnggu usia kehamilan sya? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

mohon bantu di jwb kak???
16 Các câu trả lời

Lebih baik di USG bund... Biar Akurat Usia kehamilannya bund... . Soalnya klo hitung HPHT kadang2 bakal beda UKnya dngn USG bund... Jadi USG ajha bund... Krn cuma USG yg akurat buat tau usia kehamilan bund.... Klo bzh USG transvagina biar liatnya jelas...

±7weeks bun, tpi lbih akuratnya bisa usg, karna biasanya hasil usg beda sama hitungan hpht

kalo dari hpht udah sekitar 6 minggu bun, tp baiknya di USG yaa buat jadi patokan pasnya

6mingguan kurang lebihnya tapi coba periksa ke dokter aja bund biar ga kira kira hehe

selamat bunnn,lebih akurat lagi lebih baik USG yahh🥰

6-7w, lbh akuratnya dipastikan dg usg ya bun. btw selamat ya✨

akuratnya usg sih bun untuk nentuin UK sama HPLnya

sama bun saya juga HPHT tgl 20 maret😊

usg aja bun soalnya lebih akurat usg