Hpl 21 Agustus

Blm ngerasain kontraksi, ga ada lendir yang keluar, ini hamil anak pertama, udh masuk 40 minggu🥹 Ada yang sama ngga bund?

18 Các câu trả lời

Cobain nanas 4 potong aja bun. Soalnya aku juga 40 week lahirannya pdhl di usia 37 week sudah sering jalan kaki jauh gymball squat dan senam lainnya. Sering HB sama suami juga tapi ttp ga ada kontraksi atau tanda2 melahirkan Info temen katanya makan nanas. Aku makan nanas 4 potong malam nya langsung keluar lendir subuh udh pembukaan 1 jam 12 siang lahiran pas hpl 9 Agustus

4t trước

trkhir 39w blum masuk panggul bun, boleh ngga ya coba makan nanas? atau harus msuk panggul dlu?

aku lewt HPL 4 hari bu, berujung di SC.. mending usg bun buat cek ketuban adek bayi.. aku dh makan kurma,nanas,jalan pagi olahraga macem2 adik ttp anteng.. soalnya ada 1x lilitan yg bikin adek bayi ngk mau lahir, smpe ketuban nya dh dikit

3t trước

iya kk sama kau juga udh makan nanas kurma jalan pagi tapi hanya kontraksi palsu terus,, tdi apa di usg alhamdulillah nya air ketuban masih cukup

aku hpl tanggal 17 Agustus sampe sekarang belum lahir2 juga bund bener2 kepikiran banget rasanya🥲kata Bu bidan suruh nunggu sampai tanggal 24 kalo belum lahir2 jg suruh kontrol lagi🥲

aku 41 minggu bun, hamil anak pertama juga. hasil usg masih aman, masih bisa ditunggu sampe 1 minggu. kalo masih belum ada kontraksi, mau induksi. semoga lancar ya persalinan kita.

Aku flek terus dr tgl 19 sampai 22 hari ini hpl 21 agustus. Ga ada mules samsek pdhal udah pembukaan 2. Udah berbagai macam cara ttp ga ada mules 😭😭

sama kak aku juga udh lewat hpl,, udh makan nanas,, durian,, jalan pagi tapi dedek masih anteng aj,, mau hb lagi ldr sama suami 😔😔

akun yg hpl 12 agustus aja blm lahiran bun blm ad kontraksi sama se x msh anteng aja ini sampe tgl 22 blm lonchinh 🥹

3t trước

amiin bun mksh

sama bund.... aku HPL 21 Agustus sampek sekarang masih belom ada kontraksi bun... ini anak pertama jugak bund

gpp ka anak saya dlu anak pertama pas 9 bln 10 hari, coba kaka cek ke dokter lg ya😇

saya kemarin jga gtu bund , pas udh 41 minggu ngerasain kontraksi dn skrang udh lhiran