Bayiku pas 3 m blm miring. Tpi klw di tumytime kepalany sdh tegak. Normalkah?

Blm Miring

2 Các câu trả lời

normal Bun., baiknya tetap di rutinkan stimulasi Tummy time nya ya Bun., terutama Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri pancing juga dg menggunakan mainan yg bergerak berwarna serta berbunyii., jika bayi blm bisa utk miring atau tengkurep ad baiknya berikan bantuan terhadap si kecil yaa Bun ketika stimulasi.,

2y trước

iya bun. makasih sarannya

tummy time itu bertahap ya bu bukan langsung ditengkurepin tapi dilatih miring dulu baru tengkurep

2y trước

iya bun tk miringin dulu, tpi blm mau miring sendiri