belum juga

blm juga hamil bun... malah datang bulan , solusinya dong bunda? pdhl udh minum susu persiapan hamil ?

4 Các câu trả lời

aku sama suami promil jus 3 diva bun. Coba aja searching di internet, udh byk yg berhasil. Tapi pola makan betul2 dijaga, istirahat yg cukup, berhubungan pada masa subur. Hindari mie instan, makanan kaleng, snack, susu kedelai, tahu, tempe, junkfood. Perbanyak mkn sayur. Kalo bunda suka tahu tempe, batasi aja. Jgn berlebihan. Dan jgn lp selalu berdoa. Semangat y bun

nikah brp tahun bun. kalau lebih dr setahun harus priksa ke dokter, haid bunda teratur ngga tiap bulannya, berhubungan di masa subur bu, konsumsi makanan yg bergizi, konsumsi folavit dan ever e, mudah2an secepatnya disertai dgn doa ya bun

6y trước

aamiin... mudah2an secepatnya bun... dan kalau allah memang sudah bilang wktunya pasti akan hamil, percaya aja deh yg penting jgn brehenti buat usaha dan doa.... dan jangan banyak fikiran jg itu bisa pengaruh juga loh sama kita

trs berusaha bund dan berdoa.. makan yg sehat bund suaminya jg makan sayuran dan daging bund gizi seimbang.. kalau suami perkok suruh dikurangin dlu merokoknya

6y trước

aduh barutahu saya.. terimakasih ya bun infonya

nikah udah brpa tahun bund? haidnya rutin ga? apa udah konsul ke dokter?

6y trước

rutin sih... blm bun