Masa nifas

Blh nggk masa nifas mkn dging ayam

23 Các câu trả lời

aku makan ayam goreng, tp abis itu minum jamu. soalnya kalo makan yg amis2 debay suka muntah setiap nyusu.

Mlh klo kata bidan gk boleh tarak sama makanan, smua boleh di makan bun, biar cpt kering jahitan

Ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi

yang gg boleh makan daging manusia bun nti saingan sm sumanto..

Post reply imageGIF

ayam kampung lbh recomended.. selama masa nifas

lah ribet apa2 ditanyain blg ga boleh

ga boleh kalo ayam nya masih hidup

Boleh bun asal udh d masak matang

bleh aja bun. asal sdah dimasak