makn indomi

Blh ga si lg menyusui mkn indomi

40 Các câu trả lời

Dulu aku makan indomi karena mlm2 laper bgt trus ngemil crispi craker juga pas lagi laper...tp anak aku jd ruam2 gt bun pipinya, kata dokter mamanya kebanyakan micin...hehe. Kalo memang g kepepet bgt bgt bgt mending makan makanan yg sehat bun...busui harus selalu kenyang, biar semangat mengASIhi...❤️

Hajar ajah bun, krna kalo busui yg penting makan yg cukup ( cukup banyak hahah) dan bahagia, jd klo mau makan apa, makan ajah selama ga berlebihan mie sedus dihabisin semua loh ya,wkwkkw biar happy, ASI pun lancar hehe

Gapapa bund, kalo aku makan indomi as snack aja.. Abis itu ttp makan nasi sayur lauk segunung, indomi bikin happy bikin asi mengucur 😂

Boleh bun asal jgn berlebihan kalo bisa tambahin sayuran sama lauk entah ayam apa telor gitu biar ga polosan, kan biar kenyang hehe.

Kalo makan indomi bisa bikin happy, ya boleh aja. Suamiku jg bolehin yg penting busui happy, asal ga sering.

boleh bun, asal jgn berlebihan n dikasih tambahan telur n sayur yaa biar ada gizi nya

boleh bunda.. jangan berlebihan, dan air rebusannya dibuang yaa, digantiin air yg baru

Boleh kok bun asal gak berlebihan. Dan di usahakan dikasih campuran sayur + telur.

Boleh bun asal jgn setiap hari dan jgn di jadikan makanan utama bun..

Boleh aja bun asal ada batasan.. Sy juga hoby mengkonsumsi indomie