mkn salak

blh g sih mkn buah salak lg hamil

20 Các câu trả lời

Saya makan buah salak selama kehamilan pertama, bahkan buah2 yg katanya "berbahaya" utk janin saya makan. Karena menurut dokter kandungan saya itu gak ada penelitian ilmiahnya. Semua buah bagus asal dimakan tdk berlebih saja.

Boleh bun kemaren aku sempat tanya bidan karena pengen makan salak jd ya boleh karena salak jg bagus buat janin coba cek di google

Saya tiap hari mkn buah ini Bu. Buah favorit saya. Alhamdulillah anak saya sehat dan manis kaya buah salak 🤭

boleh kok bun.. tp klo bs mkan sm kulit ari nya biar ga sembelit,, soalny bumil rentan sembelit bun..

5y trước

Kirain sama kulit"nya 🤭 #justkidd

Boleh bunda, jgn banyak2 ya soalx salak bisa buat susah BAB

saya tetep makan buah buahan yg saya pengen kok bun

boleh boleh aja bun.asal amit2 dlu klu mau mkan

boleh kok.. yg bilang ga bole mitos aj bun

Klo kluarga ku ngelarang bgt bun

Boleh bun tapi sewarnya saja