HAMIL

Bleh nanya? knpa ad bintik kayak jerawat gitu...timbul di perutku?tibulnya dri saya hamil 1 bulan smpe mau jln 6 bulan tpi blm hilang"masi ad rasa nyeri gitu...

1 Trả lời

saya juga ada beberapa bun dulu.. tp its ok sii.. malah pernah saya pites.. tanggannya usil soalnya hehe

6y trước

oh io kha bun,truss bun..saya sering tanganku jga usil,suka sklii di pencet" sembuh dtng lagi,tpi di satu tempat itu aja bun tdk bnyak hnya 1 bintik