bakso bakar..

bleh gak sih bun mkan bakso bakar saat hamil..saat ini usia kandungan 16 minggu..kata org ,klau org hamil gak bleh mkan yg dibkar2... bnar apa nggak sih?? soalny lg pngen bngeet ni..

2 Các câu trả lời

kalau pengen makan dikit saja bun jgn berlebihan. kmaren saya ya makan kok tp dikit saja. apapun kalau berlebihan tdk baik

kata dokter jg ga boleh bunda segala yg dibakar sama mentah2an, tp kalo bunda bnr2 pengen bgt gpp kalo cuma sesekali