Bkin group wa yu Bun yg hpl Januari

190 Các câu trả lời

HPHT bunda kapan yaa ,,aku binggung karna awal periksa kehamilan dipuskesmas 24 Desember ,dan USG pertama 27 Desember lalu USG ke2 usia 8bulan 7januari 🙏

HPL USG 5 Januari tapi masih kontraksi palsu belum ada lendir campur darah, menurut Bidan 11 Januari semoga sebelum 11 januari udah lahiran😊😊

gabung aja bun ke group WA di link bawah 👇👇👇 https://chat.whatsapp.com/JKCqoXgWcnAG6W1vrq9hAc

3y trước

Bun tolong masukin saya ya… soalnya gk ke detect di hp ku 🙏🏻

Bun aku masukin dong, aku hpl 21 januari, biar bisa sharing sama bunda” lain 🥰 081336636444 makasih

gabung dong bun saya hpl 24 januari.. tapi 8 januari mungkin sudah sc karna riwayat pinggul sempit

3y trước

sama bunda, hpl 25 januari. dokter blg kira2 sc tgl 8-10 krn riwayat hipertensi. semangat bundaa semua

ikutan dong bun, saya hpl 19 Januari 089510804777, tolong dimasukin ke grup ya bunn🙏

mau join juga dong bun, nambah temen supaya bisa sharing , hpl 31 januari , 081548159351

bunda,aq juga insyaallh hpl 19 jan, bole gabung grup? ini wa q ya bun 085803003675 trimakasih

2y trước

ikut Bun telat 😅 anak aku lahiran 6 Januari 2022

doain yaa bun aku hpl 11 januari, usg kalo gak salah 14januari.. semoga hplnya maju

link group wa di share dong bunda, biar memudahkan kita join🙏*hpl akhir januari