12 week ngeflek setelah hb

Bjnda..saya ngeflek ckklat udah 4 hari sekarang...setelah hb langsung keluar flek coklat itu kira kira bahaya ga ya

6 Các câu trả lời

Bunnn aku juga begitu kok kemarin, habis hb pdhl ga keluar didalam juga, tp flek. Aku ke dr kata dokter gapapa kalau ngeflek harus bedrest aja duluu tapi kalau terus menerus dan keluar darah merah yg segar gitu baru langsung ke igd. Kalau flek kata dr obgyn ku bisa jd itu lendir vagina bun

1mo trước

Skrg udh 14w

Segera periksa ke obgyn/ UGD kak biar segera dicek Baiknya sebelum hb pasutri harus konsul dulu ke obgyn boleh/ gak nya harus diliat kondisi kandungannya karena rawan keguguran

1mo trước

iya kak makasih kak

berarti Bun lemah kandungan, harus jgn dulu Hb sama Suami nya.. langsung aja UGD Bun antar sama Bidan nya di kasih vitamin kuat kandungan...

maaf keluar didalam gak kak? sperma kan bisa bikin kontraksi. makanya disarankan pake pengaman.

1mo trước

ooh krna itu tu kak, gak boleh. makanya harus pake pengaman

Bahaya bund, segera periksa ke obgyn/ugd dan full bedrest ya bund.

langsung periksa dokter ya bun, harusnya tdk keluar flek