Bun mau tanya nih, di sini ada gak sih yang hamil malah ada bisul/udun di daerah missv?

Bisul di daerah miss v

1 Trả lời

saya mba 🙈 kaya bisul gitu tapi ga bernanah ga berair, cuma benjolan aja tapi sakit banget kalo kesentuh, itu kaya ada bakal rambut tapi dia gagal tumbuh, tapi sekarang udah kempes sendiri, ga saya kasih apa apa

1y trước

ka mau nanya tolong di bales , skrg saya lagi ngalamin kaya gini di miss v ada bejol gtu di area rambut kemaluan di bagian atas sebelah kiri . sembuh nya gimna ya ka ?