41w kontraksi, hpl+7

Bissmillah mohon do'a nya bunda², saya lg ngerasain kontraksi, td jg udah pipis campur lendir darah, semoga tanda persalinan dimulai🤲hpl saya tgl 14 des, lebih seminggu ini baru dapat gelombang cinta.. Semoga yg lg menunggu dan worry krna hpl lewat tetap tenang ya, sabar, ajak bicara adek bayi, insyaa allah dia lahir di saat yg tepat🤲🙏🏻

2 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga cepat lahiran ya bunda. sehat selalu bunda dan adek do'ain aku y bun supaya cpt lahiran

2y trước

aamin bun