menunggu

Bissmillah ,Maret Hpl adik bayii nih, anak ke 2 hehe ada yg sama juga ? Skrg 36w perut serasa udh dibawah dan nyeri bagian vaginaa Semoga dilancarkan dan dipermudah aamiin

56 Các câu trả lời

23 maret insyaAllah.. Udah ngerasa ngilu/nyeri miss V, kadang juga sakit punggung, sama perut kenceng, dibuat jalan bentar aja gakuat pegelnyaaa😥.. Terakhir usg pas 35w kepala bayi udh dibawah, tp blm masuk panggul. Skrg udh 37w gatau udh masuk panggul blm.. Semogaa kita semua dilancarkan & dimudahkan proses persalinannya yaa bunda².. Sehat mommy & baby aamiin🙏

5y trước

Aamiin yaAllah smga yaa bun Aku juga usg tuh minggu kmren udh masuk panggul sih Skrg yg aku rasain smkin kebawah liat bentuk perut tuh

Hpl nya sama dengan saya bun bulan maret.. Tpi saya anak pertama dan skrg yg saya rasaiin mules,kontraksi,bagian vagina saya terasa nyeri bgt kadang" ... Tpi sampe skrg saya blm ada tanda" mau melahirkan mungkin si dede nya masih betah di dlm perut saya bun ....

Hpht 23 maret Usg 30 maret Belum ada tanda apa2 nih, tpi bagian missV sm slngkangan udah ngilu kadang jg sring nyeri pinggang🙂 semoga kitas emua diberi kelancaran ya bunda🤗 cepet lounching ddek nya sehat dn selamatt❤

Amin ya robbal alamin ,Saya juga bun hpl bulan ini Perut kerasa di bawah bnget ...Dan suka nyeri juga ..kadang keras susha untuk nafas .😔Semoga di beri kelancaran untuk kita semua ya bunda 🤲🏻😊

Aamiin,, saya jg maret bun hpl tgl 25... mudah*an kita dimudahkan dan diberikan kelancaran saat persalinan nanti, serta diberi kesehatan ibu dn dedek nua y bun... aamiim aamiin aamiin ya Allah

Aku hpl 30 Maret bund skrg jg 36w tapi LG kontraksi kata bidan kalo bisa nunggu 1 Minggu lagi minta doanya bunda bunda baik hati semoga dikasih yg terbaik aja buat aku SM debay amin 😔🙏

Hpl 23 maret, posisi sungsang. Sama2 anak kedua. Pihak medisnya baik. Suruh nunggu dulu. Di usahakan normal tp kalo udah 40week belom launching kemungkinan sc

Aamiin ya Allah.. Aku juga maret bun tgl 7. Tp baru konpal. Semoga dilancarkan semuanya ya dan dalam keadaan sehat serta selamat. Aamiin🙏🙏❤❤

Sama bunda Hpl awal sih april tp usg bln kmaren maju 27 maret Nyeri bagian vagina juga Semoga kita & dedek selalu sehat dilancarkan persalinannya bunda

5y trước

Iya bunda Kaki juga kadang tiba2 bengkak Tdr malam nyenyak hanya impian tp gpp nikmatnya bsok d gnti ktmu dedek yg sehat

Aku hpl 13 maret bun.. Dari beberapa hari kmrin nyeri miss V nya, berasa udah dibawah bangettt, kalo duduk kadang nyeri, jadi banyak baringnya