bukaan 4

Bissmillah bund akku skrg masuk bukaan 4 moga cepet yaa bund

bukaan 4
174 Các câu trả lời

Semangat bunda ., Saya juga lagi ngerasain kontraksi dari semalem , cuma nunggu pagian ke puskesmas nya , soalnya rumah agak jauh dari puskesmas nya , maklum rumahnya di gunung😊

Aamiin aamiin, semoga lancar proses persalinan nya bun, sehat wal afiyah dzohir batin nya, sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin

Alhmdllh bunda uda lahir Pembukaan 1 jam 6 pagi Pambukaan 3 jam 6 mlm Lahir jam stgh 10 malem Alhmdllh normal perslinannya

5y trước

Alhamdulillah Si ganteng yg suka nendang2 perut bunda akhirny launching jga

Amiinnn yaaa bunda semoga cepet lahir ddk nya, ibu dan bayi sehat selamat. Minta doanya juga buat aku semoga cepet lahiran

Semoga lancar persalinannya bun, sehat ibu dan bayi nya. Jadi ikut deg" kan. Padahal masih lama 😁

Amiiin lungsur langsar ya bun Tp hebat loh bun pembukaan 2 aja sama hp udh lupa krna nahan saki😁

Aamiin Semoga cpet lahir bayi nya ya bunda,lancar persalinan nya sehat bunda sma bayi nya aamiin

Masya allah bun bukaan 4 msh bisa update, aku kmrn bukaan 4 udah lemes bgt , smg lancar bundsay

Aamiin. Semoga lancar bun, semangat ya. Kalau masih sanggup makan, makan dulu bun buat tenaga.

Amin .. semoga lancar persalinan nya . Semua sehat bunda dan debay nya .. semangat bund 🤗