Numpang buka lapak ya bunda bunda

Bismillahirrohmanirrohim..⁣⁣⁣.. *NAYLA SERIES* by @dinara.collection ⁣⁣⁣Gamis simple, manis dan nyaman, kami hadirkan untuk menemani sahabat dinara disegala aktivitas 😍🥰 ⁣⁣ *Material Dress* Berbahan itycrepe premium dengan tekstur halus, lembut, tidak kaku, tidak terawang dan nyaman digunakan. *Detail Dress* • Busui friendly (resleting depan) ⁣⁣ • Tali pinggang kanan kiri • Terdapat saku samping ⁣⁣⁣ • Lebar dress 2,8meter, size jumbo 3meter • Lengan karet (wudhu friendy) • terdapat aksen kancing dibagian tengah gamis yang terlihat manis • ⁣⁣terdapat list dirok membuat semakin anggun ⁣⁣⁣ Detail khimar : • Material sama dengan dress yaitu itycrepe premium • Khimar pola V⁣⁣ efek slim ketika digunakan • Softpad antem • Jahitan rapi *Dengan Warna bestseller* ▪️Army ▪️Black ▪️Dustypink ▪️Maron ▪️Mauve ▪️Milo *Detail size chart* S= LD 92/PB 132⁣⁣⁣cm M=LD 96/PB 135⁣⁣⁣cm L= LD 100/PB 138⁣⁣cm XL= LD 110/PB 140⁣⁣⁣cm XXL= LD 120/PB 142⁣⁣⁣cm *Size khimar* PD 92 cm/PB 120cm ⁣ ⁣⁣⁣ *Harga PROMO*😍🎉 ⁣Gamis Set Khimar S-M= 200.000 L= 205.000 XL- XXL= 210.000 Noted: - Akan ada sedikit perbedaan warna dengan katalog, karena efek pencahayaan photoshoot dan resolusi hp yang berbeda - Akan ada selisih 1-2cm dengan size chart karena proses produksi masal, tolong dihalalkan 🙏 yang mau tanya tanya bisa wa 0895616829669

Numpang buka lapak ya bunda bunda
1 Trả lời

haloo bund sebaiknya posting di kategori jual beli saja bund supaya ga di takedown heheh