Promil folafit

Bismillahirrohmanirrohim... Ikhtiar pake folafit ever e dan prenagen, Semangat pejuang garis 2

Promil folafit
22 Các câu trả lời

semangat bunda, yg penting ikhtiar soal hasil biar Tuhan yg menentukan ... semoga berhasil.. aamiin

bun di tambah sering ruqyah surah maryam ayat 1-11 , semoga dilancarkan ya bun

3y trước

iya bun alhamdulillah aku rutinin sebulan kemarin, Alhamdulillah udah isi huhu

semangat bunda aku dulu juga promil ini bund, di imbangi olah raga/senam 2x seminggu

saya juga progam itu bun alhamdulillah sebulan langsung positif

semoga kita dan pejuang garis 2 di segerakan yaa

Semangat ya bun. 💜🤍❤️💚

semoga sama2 disegerakan ya bun

semangat bunda,insyallah berhasil.

semangat bunda... 💪💪

suami ny jg minumin follavit bun

3y trước

iya salah 1 nya gpp😁