Mohon doanya agar segera mendapat gelombang cinta dari baby

Bismillahirrahmannirrahiim Mohon keikhlasan doanya ya bun, semoga si baby segera ngasih gelombang cinta aamiin, hpl tanggal 13 okt tapi hanya konpal perut kenceng mules ilang aja, masih jarang blm intens, blm ada tanda2 flek juga. Saya galau saran dr dokter kalo hari ini blm ada tanda2 yg intens jg besok akan di induksi karna bbj 39w udh 3,5 kg, namun plasenta dan ketuban masih aman untuk usia sekarang. Share pengalaman bunda2 yg pernah diinduksi dong bun, sekali lg saya mohon keikhlasan doanya ya bun agar si baby segera launching aamiin.

Mohon doanya agar segera mendapat gelombang cinta dari baby
1 Trả lời

Induksi rasanya 2x lbh dari kontraksi normal kn bayi blm kontraksi d paksa keluar jd ya sakit. Mungkin bunda BBJ uda besar ya jd lbh sehari dr hpl aja uda d induksi, klo sy hpl 14okt d cek semua msh ok BBJ 3185 d srh tunggu sampe tgl 20 klo blm lahir baru d ambil tindakan tp blm tau d induksi/SC ato srh nunggu lagi

3y trước

iya bunda udh 3,5 kg soalnya, kalo diinduksi aku lebih kasian ke baby soalnya huhuu