seperti ini kah suami idaman?

Bismillahirrahmanirrohim.. jujur saya bahagia sekali bs dipertemukan jodoh seperti suamiku.. kita cinta lokasi di kerjaan, hehehe dia sosok yg penyayang dan pengertian bgt. waktu itu dia baru aja pulang kerja jam 5sore.. blm sempat minum blm sempat ganti baju ketika liat saya sakit terbaring di kasur dia lgsg bergegas bawa saya ke bidan, habis dr bidan saya disuruh istirahat sama suamiku.. dan saya jg blm sempat siapin makanan untuk makan mlm suami sy, ketika saya tdr tbtb dia pergi, entah kmn.. ternyata dia beli bahan2 makanan untuk bikinin saya nasi goreng.. dan nasi goreng buatan suami saya enak sekalii.. dia juga tdk lupa rapikan rumah saat saya sakit.. saya merasa suami saya suami yg siaga dan sangat menyayangi saya. I love u sayang (foto nasi gorengnya di next photos) #RumahTanggaTAP

157 Các câu trả lời

Suami akan terlihat sempurna kalau istri mau bersyukur atas apa yg d lakukan suami sbg bentuk perhatian dan tanggung jwab kecil atau pun besar . jd ksempurnaan suami itu tidak ada patokannya bun . semua suami itu pasti panutan istrinya insyaAllah 😊😊

Pernah dengar orang" cerita , kta nya yg sering mengumbar kemesra'an di media sosial tu, sebenar nya dia menutupi ketidak harmonisan dalam keluarga nya Jadi orang" liat "ohhh hidup nya bahagia ya ,bersyukur ya" and the bla bla bla Padahal kebalikan nya

Alhamdulillah suamiku lebih dari itu bun tapi aku pribadi ga mau posting karena malu kalo ternyata ada suami yg lebih dari suamiku dan lagipun pelakor dimana2, apalagi sampe post fotonya, nauzubillah jangan sampai diambil orang

Alhamdulillah suamiku lebih dari itu. Tapi aku nggak pernah mau umbar ke socmed, dari gadis juga aku nggak suka ngumbar mau itu susah seneng nikmati sendiri, biar diri sendiri yang rasa. Takut ada yang nggak suka terus di doain yang jelek😊

Maaf hanya mengingatkan lebih baik tdk usah sharing kelebihan suami aplg pke foto sgala. Dsni banyak yg curhat tntng kekurangan suami, khawatir penyakit ain , aplg sampe ada pelakor. Maaf ya bun hanya mengingatkan...

5y trước

Iya memang sedang ikut kontes bun. Thanks😊

Kayanya bunda ini lg ikut kontesan gitu bun... Gk tau sih kontesan apa... Soalnya dia banyak komen di komenan org suruh ngomen status dia yg ini... Padahal gk ada yg harus di komentari.... Mksudnya semua sdah baik2 aja... Sabar ya bun

5y trước

Iya memang sedang ikut kontes bun. Thanks😊

Alhamdulillah bunda dapat suami penyayang dan pengertian Semoga selalu dijaga ikatan cintanya oleh Allah... Semangat menjalani rumah tangga Habis ini launching anggota baru Semoga semakin melengkapi kebahagiaan bundaaa

5y trước

💕💕

Suamiku nyebokin anakku ganti popok,beres" rumah, kalau sakit jug pasti siaga hati" ain, suamiku lebih dri itu bun bnyak yg lebih dri itu hehe, hatihati juga diambil pelakor loh hhi bisa jdi jalan dia cerita bunda ini

5y trước

Iya betul bun,, sy jg kalo post tntang suami mah ga slese 1hari 1mlm.. Wkwkkkk

Bun saya banyak sekali baca curhatan tentang suami yang kasar, selingkuh dll di apk ini. Tp bunda share begini jd saya seneng sendiri bacanya bun. Selamat ya bunda. God bless y

Terkadang tidak perlu mengumbar segala hal di media sosial,karna tidak setiap org memiliki kebahagiaan spt yg kita punya,cukup kita syukuri tanpa perlu menceritakan setiap jengkal nya.